PARA COMPRAR LIGUE:
EDER / ADMAR
(34) 99971-6596
(34) 99181-1381
(34) 99660-3620 (Admar)

Receitas

21/11/2013

Mandioca Gratinada com Linguiça

Ingredientes

 
1 kg de mandiocaágua e sal para cozinhar 1 kg de lingüiça calabresa defumada200 gramas de mussarela ralada


Refogado de Cebola:


½ kg de cebola em tiras3 colheres (sopa) de azeite½ copo de água3 colheres (sopa) de molho inglês2 colheres (sopa) de aceto balsâmico2 pitadas de sal


Creme:

 
½ litro de creme de leite fresco3 ovos200 gramas queijo provolone


Modo de preparo


Cozinhe as mandiocas em água e sal até ficarem macias e desmanchando. Reserve. Em uma frigideira frite em um fiozinho de óleo as linguiças até ficarem bem douradas e reserve. Para o refogado de cebola doure-as no azeite. Reserve. Para o creme,  coloque todos os ingredientes em uma vasilha, bata com um foue e reserve. Monte seu prato. Em um refratário besuntado com manteiga disponha as mandiocas, depois as cebolas, cubra com o creme e finalize com as linguiças douradas. Polvilhe mussarela e leve ao forno para gratinar.


Fonte:http://diadia.band.uol.com.br/receita.asp?n=Mandioca-Gratinada-com-Lingui%C3%A7a&r=22057 

ANEILIMAR QUINTINO DA SILVA
Avenida Coronel José Teófilo Carneiro, 371 - Industrial
Uberlândia- MG
CNPJ: 17.475.403/0001-90 - INSC. EST 002089505.00-05